privacy policy - roberto travel

Roberto Travel

vacanze da sogno

Vai ai contenuti

Privacy Policy

Informativa e consenso per l'utilizzo dei dati personali
D.lgs 30.06.2003 N.196, Art. 13

robertotravel.com
considera di fondamentale importanza la "privacy" dei propri utenti e garantisce che il trattamento dei dati personali mediante il proprio sito Internet si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
A tal proposito Pradisitravel.com ha adottato ed implementato una Privacy Policy per tutto ciò che concerne le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del "Codice in materia di protezione dei dati personali" (D.lgs. n. 196/2003).

Vi preghiamo di prendere visione della seguente Privacy Policy e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.


Policy


Informativa e consenso per l'utilizzo dei dati personali
D.lgs 30.06.2003 N.196, Art. 13

Pradisitravel.com
considera di fondamentale importanza la "privacy" dei propri utenti e garantisce che il trattamento dei dati personali mediante il proprio sito Internet si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
A tal proposito Pradisitravel.com ha adottato ed implementato una Privacy Policy per tutto ciò che concerne le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del "Codice in materia di protezione dei dati personali" (D.lgs. n. 196/2003).

Vi preghiamo di prendere visione della seguente Privacy Policy e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.


Definizione di "dato personale"

Ai fini della presente Policy, per "dato personale" - come meglio specificato nell'Articolo 4 del Codice - si intende "qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale".

La presente Privacy Policy si applica ai dati personali raccolti attraverso il sito web di Paradisitravel.com e/o caselle di posta elettronica della compagnia. La presente non si applica ai dati personali raccolti con modalità "off-line", salvo nei casi in cui tali dati personali siano combinati con altri dati personali raccolti da Paradisitravel.com on-line. Inoltre, la presente non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa accedere tramite collegamento ipertestuale, per il fatto che Paradisitravel.com non gestisce e non controlla il contenuto di tali siti.

Possono essere raccolti da Paradisitravel.com, tramite il proprio sito web, i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, informazioni raggruppate a mero scopo statistico durante il processo di consultazione del sito, altre informazioni fornite volontariamente dall'utente attraverso le procedure di registrazione on-line o la compilazione di appositi campi, moduli, informazioni finalizzate a migliorare e facilitare la navigazione del sito.


Modalità del trattamento

Gli utenti possono accedere a diverse sezioni del sito web senza rilasciare alcuna informazione personale. Pradisitravel.com tratta e raccoglie dati personali on-line attraverso il proprio sito web o altro indirizzo di posta elettronica ; tali trattamenti sono effettuati, in modo prevalentemente automatizzato, nei seguenti modi:

Dati rilasciati volontariamente dagli utenti

Paradisitravel.com raccoglie le informazioni personali e gli altri dati che vengono inseriti nei form di registrazione o rilasciati nei campi modulo del sito web, nonché inoltrati a mezzo posta elettronica. Tali dati possono riguardare informazioni necessarie per fornire le informazioni richieste dall'interessato (es. Newsletter) e/o per contattare l'interessato (il nome, l'indirizzo postale, l'indirizzo e-mail, il numero telefonico, user ID e password), o anche la data di nascita, le credenziali professionali, gli hobby e gli interessi dell'utente.

Dati di navigazione raccolti attraverso l'utilizzo di strumenti elettronici

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web di Pradisitravel.com acquisiscono, nel corso del loro normale utilizzo, una serie di informazioni personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (ad esempio, l'indirizzo IP dell'utente o il domain name del computer utilizzato per accedere al sito web, l'URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta o il tempo della sessione, il metodo utilizzato per sottoporre la query al server, la dimensione dei file ricevuti in risposta alla richiesta, il codice numerico concernente lo status della risposta data dal server ed altro tipo di informazioni riguardo al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente). Il sito web di Paradisitravel.com non utilizza tecnologie quali cookies o analoghe allo scopo di raccogliere e/o trasmettere dati personali di utenti. Paradisitravel.com utilizza tali tecnologie esclusivamente al fine di ricavarne informazioni statistiche sull'utilizzo del sito web (es. numero totale dei visitatori sui siti, numero di visitatori per singola pagina web, nome del dominio di origine del fornitore di servizi internet dei visitatori). In particolare, l'uso di cookies di sessione (quelli che vengono rimossi dal computer dell'utente quando il browser viene chiuso) è strettamente limitato alla trasmissione di informazioni riferita alla sessione dell'utente, di fondamentale importanza per una navigazione sicura ed efficiente del sito web. L'utilizzo di tali cookies di sessione, inoltre, esclude tassativamente il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consente l'acquisizione di dati personali identificativi degli stessi.
Paradisitravel.com non fa uso di cookies persistenti di alcun tipo.


Finalità della raccolta

Pradisitravel.com raccoglie i dati personali dei propri utenti necessari per porre in essere le operazioni di autorizzazione, abilitazione e personalizzazione degli accessi alle varie aree e relativi contenuti del sito web. Inoltre, Paradisitravel.com acquisisce i dati necessari per dare esecuzione agli obblighi assunti nei confronti dei visitatori . L'esecuzione di questi obblighi comporta, necessariamente che a tali dati abbiano accesso gli addetti alle funzioni operative di Paradisitravel.com.

Paradisitravel.com, quale "Titolare" dei relativi trattamenti, informa che i dati di cui in oggetto saranno trattati ed utilizzati esclusivamente per le finalità evidenziate nella presente Privacy Policy.


Comunicazione e/o diffusione dei dati personali

I dati personali saranno accessibili solo a Paradisitravel.com

Paradisitravel.com è tenuta, in misura sempre maggiore, a comunicare alle diverse autorità locali ,se richiesto, e in tutti i paesi del mondo, in particolare alla dogana ed al servizio immigrazione, i dati personali dei propri visitatori Questa comunicazione è necessaria per motivi di sicurezza.

In taluni altri casi, Paradisitravel.com può essere altresì tenuta a rilasciare i dati personali degli utenti del proprio sito web, in conformità della normativa vigente o per soddisfare la richiesta di informazioni da parte dell'interessato; tale attività di rilascio di informazioni può avvenire nei seguenti casi:

quando gli visitatori on-line hanno autorizzato il rilascio di informazioni
quando ha necessità di comunicare informazioni sugli visitatori per soddisfare la richiesta di un visitatore on-line
quando Paradisitravel.com ha necessità di comunicare le informazioni a propri partner che compiono servizi per gi visitatori on-lin
quando Paradisitravel.com è tenuta, per ordine delle autorità giudiziarie, a rilasciare informazioni riguardo gli utenti, o in conformità di una legge locale o internazionale, regolamento o mandato

Paradisitravel.com non cederà, a titolo oneroso o gratuito, i dati personali dei propri utenti di siti web a terze parti non autorizzate.


Tutela dei dati personali

In conformità al principio di necessità sancito nell'art. 3 D.lgs. 196/03, Paradisitravel.com garantisce che i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l'utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui sono strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti. Paradisitravel.com garantisce altresì l'adozione e l'osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.

I dati dell'utente saranno cancellati da Paradisitravel. Alla fine di tutte le operazioni di contatto, in osservanza dei diritti sanciti nell'art. 7 D.lgs. 196/2003 e da attuarsi con le modalità di cui al successivo paragrafo "I Suoi Diritti".

È responsabilità di ogni singolo utente incaricato garantire e verificare la titolarità e la custodia delle proprie password e dei relativi codici di accesso alle risorse web.


Consenso al trattamento dei dati personali

Paradisitravel.com effettua il trattamento dei dati dei propri visitatori esclusivamente con il consenso degli stessi. Tuttavia, qualora l'utente non acconsenta al trattamento dei dati o richieda la cancellazione dei propri dati, non sarà possibile accedere alle aree riservate del sito web dell'operatore.


Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è Paradisitravel.com


Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente ha facoltà di fornire o meno i dati personali riportati nei moduli di richiesta e/o di registrazione del sito web di Paradisitravel.com.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art. 157 del D.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.


I Suoi Diritti

Gli utenti del sito web Paradisitravel.com potranno sempre rivolgersi al Titolare e/o Responsabile del trattamento dei dati - sopra indicati - per far valere i propri diritti così come previsti dall' art. 7 D.lgs 196/2003 n. 196, che così dispone:

"L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali
b. delle finalità e modalità del trattamento
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
d. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati o successivamente trattati
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In conformità alle presenti disposizioni, ed in aggiunta agli altri diritti qui specificati, Paradisitravel.com fornisce agli utenti del proprio sito web le seguenti possibilità:
nessuna raccolta di dati personali:
L'utente può scegliere di non fornire dati personali on-line ad Paradisitravel.com, decidendo di non inserire o rilasciare informazioni personali nei form di registrazione o nei campi modulo del web, o non utilizzando in tal caso alcun servizio personalizzato tra quelli disponibili sul sito . Alcuni dei contenuti del sito Paradisitravel.com sono offerti esclusivamente ad utenti che rilasciano informazioni personali o che utilizzano servizi personalizzati.


Modifiche alla Privacy Policy

La Privacy Policy di Paradisitravel.com può essere aggiornata e/o modificata anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Gli aggiornamenti e/o le modifiche che verranno apportati alla presente Privacy Policy saranno riportati in questa pagina web, e rese costantemente visibili attraverso il collegamento ipertestuale esistente nel sito, in modo che gli interessati possano essere pienamente informati in merito all'utilizzo che viene fatto dei propri dati personali forniti attraverso il sito web di Paradisitravel.com.

Si raccomanda di prendere visione di tale Policy ogni volta venga visitato il sito web Paradisitravel.com.
Entrata in vigore:

gennaio 2015
Definizione di "dato personale"

Ai fini della presente Policy, per "dato personale" - come meglio specificato nell'Articolo 4 del Codice - si intende "qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale".

La presente Privacy Policy si applica ai dati personali raccolti attraverso il sito web di Paradisitravel.com e/o caselle di posta elettronica della compagnia. La presente non si applica ai dati personali raccolti con modalità "off-line", salvo nei casi in cui tali dati personali siano combinati con altri dati personali raccolti da Paradisitravel.com on-line. Inoltre, la presente non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa accedere tramite collegamento ipertestuale, per il fatto che Paradisitravel.com non gestisce e non controlla il contenuto di tali siti.

Possono essere raccolti da Paradisitravel.com, tramite il proprio sito web, i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, informazioni raggruppate a mero scopo statistico durante il processo di consultazione del sito, altre informazioni fornite volontariamente dall'utente attraverso le procedure di registrazione on-line o la compilazione di appositi campi, moduli, informazioni finalizzate a migliorare e facilitare la navigazione del sito.


Modalità del trattamento

Gli utenti possono accedere a diverse sezioni del sito web senza rilasciare alcuna informazione personale. robertotravel.com tratta e raccoglie dati personali on-line attraverso il proprio sito web o altro indirizzo di posta elettronica ; tali trattamenti sono effettuati, in modo prevalentemente automatizzato, nei seguenti modi:

Dati rilasciati volontariamente dagli utenti

Paradisitravel.com raccoglie le informazioni personali e gli altri dati che vengono inseriti nei form di registrazione o rilasciati nei campi modulo del sito web, nonché inoltrati a mezzo posta elettronica. Tali dati possono riguardare informazioni necessarie per fornire le informazioni richieste dall'interessato (es. Newsletter) e/o per contattare l'interessato (il nome, l'indirizzo postale, l'indirizzo e-mail, il numero telefonico, user ID e password), o anche la data di nascita, le credenziali professionali, gli hobby e gli interessi dell'utente.

Dati di navigazione raccolti attraverso l'utilizzo di strumenti elettronici

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web di Pradisitravel.com acquisiscono, nel corso del loro normale utilizzo, una serie di informazioni personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (ad esempio, l'indirizzo IP dell'utente o il domain name del computer utilizzato per accedere al sito web, l'URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta o il tempo della sessione, il metodo utilizzato per sottoporre la query al server, la dimensione dei file ricevuti in risposta alla richiesta, il codice numerico concernente lo status della risposta data dal server ed altro tipo di informazioni riguardo al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente). Il sito web di Paradisitravel.com non utilizza tecnologie quali cookies o analoghe allo scopo di raccogliere e/o trasmettere dati personali di utenti. Paradisitravel.com utilizza tali tecnologie esclusivamente al fine di ricavarne informazioni statistiche sull'utilizzo del sito web (es. numero totale dei visitatori sui siti, numero di visitatori per singola pagina web, nome del dominio di origine del fornitore di servizi internet dei visitatori). In particolare, l'uso di cookies di sessione (quelli che vengono rimossi dal computer dell'utente quando il browser viene chiuso) è strettamente limitato alla trasmissione di informazioni riferita alla sessione dell'utente, di fondamentale importanza per una navigazione sicura ed efficiente del sito web. L'utilizzo di tali cookies di sessione, inoltre, esclude tassativamente il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consente l'acquisizione di dati personali identificativi degli stessi.
Paradisitravel.com non fa uso di cookies persistenti di alcun tipo.


Finalità della raccolta

robertotravel.com raccoglie i dati personali dei propri utenti necessari per porre in essere le operazioni di autorizzazione, abilitazione e personalizzazione degli accessi alle varie aree e relativi contenuti del sito web. Inoltre, Paradisitravel.com acquisisce i dati necessari per dare esecuzione agli obblighi assunti nei confronti dei visitatori . L'esecuzione di questi obblighi comporta, necessariamente che a tali dati abbiano accesso gli addetti alle funzioni operative di robertotravel.com.

robertotravel.com, quale "Titolare" dei relativi trattamenti, informa che i dati di cui in oggetto saranno trattati ed utilizzati esclusivamente per le finalità evidenziate nella presente Privacy Policy.


Comunicazione e/o diffusione dei dati personali

I dati personali saranno accessibili solo a robertotravel.com

robertotravel.com è tenuta, in misura sempre maggiore, a comunicare alle diverse autorità locali ,se richiesto, e in tutti i paesi del mondo, in particolare alla dogana ed al servizio immigrazione, i dati personali dei propri visitatori Questa comunicazione è necessaria per motivi di sicurezza.

In taluni altri casi, Paradisitravel.com può essere altresì tenuta a rilasciare i dati personali degli utenti del proprio sito web, in conformità della normativa vigente o per soddisfare la richiesta di informazioni da parte dell'interessato; tale attività di rilascio di informazioni può avvenire nei seguenti casi:

quando gli visitatori on-line hanno autorizzato il rilascio di informazioni
quando ha necessità di comunicare informazioni sugli visitatori per soddisfare la richiesta di un visitatore on-line
quando robertotravel.com ha necessità di comunicare le informazioni a propri partner che compiono servizi per gi visitatori on-lin
quando robertotravel.com è tenuta, per ordine delle autorità giudiziarie, a rilasciare informazioni riguardo gli utenti, o in conformità di una legge locale o internazionale, regolamento o mandato

robertotravel.com non cederà, a titolo oneroso o gratuito, i dati personali dei propri utenti di siti web a terze parti non autorizzate.


Tutela dei dati personali

In conformità al principio di necessità sancito nell'art. 3 D.lgs. 196/03, robertotravel.com garantisce che i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l'utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui sono strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti. robertotravel.com garantisce altresì l'adozione e l'osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.

I dati dell'utente saranno cancellati da Paradisitravel. Alla fine di tutte le operazioni di contatto, in osservanza dei diritti sanciti nell'art. 7 D.lgs. 196/2003 e da attuarsi con le modalità di cui al successivo paragrafo "I Suoi Diritti".

È responsabilità di ogni singolo utente incaricato garantire e verificare la titolarità e la custodia delle proprie password e dei relativi codici di accesso alle risorse web.


Consenso al trattamento dei dati personali

Paradisitravel.com effettua il trattamento dei dati dei propri visitatori esclusivamente con il consenso degli stessi. Tuttavia, qualora l'utente non acconsenta al trattamento dei dati o richieda la cancellazione dei propri dati, non sarà possibile accedere alle aree riservate del sito web dell'operatore.


Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è robertotravel.com


Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente ha facoltà di fornire o meno i dati personali riportati nei moduli di richiesta e/o di registrazione del sito web di robertotravel.com.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art. 157 del D.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.


I Suoi Diritti

Gli utenti del sito web robertotravel.com potranno sempre rivolgersi al Titolare e/o Responsabile del trattamento dei dati - sopra indicati - per far valere i propri diritti così come previsti dall' art. 7 D.lgs 196/2003 n. 196, che così dispone:

"L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali
b. delle finalità e modalità del trattamento
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
d. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati o successivamente trattati
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In conformità alle presenti disposizioni, ed in aggiunta agli altri diritti qui specificati, Paradisitravel.com fornisce agli utenti del proprio sito web le seguenti possibilità:
nessuna raccolta di dati personali:
L'utente può scegliere di non fornire dati personali on-line ad robertotravel.com, decidendo di non inserire o rilasciare informazioni personali nei form di registrazione o nei campi modulo del web, o non utilizzando in tal caso alcun servizio personalizzato tra quelli disponibili sul sito . Alcuni dei contenuti del sito robertotravel.com sono offerti esclusivamente ad utenti che rilasciano informazioni personali o che utilizzano servizi personalizzati.


Modifiche alla Privacy Policy

La Privacy Policy di Paradisitravel.com può essere aggiornata e/o modificata anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Gli aggiornamenti e/o le modifiche che verranno apportati alla presente Privacy Policy saranno riportati in questa pagina web, e rese costantemente visibili attraverso il collegamento ipertestuale esistente nel sito, in modo che gli interessati possano essere pienamente informati in merito all'utilizzo che viene fatto dei propri dati personali forniti attraverso il sito web di robertotravel.com.

Si raccomanda di prendere visione di tale Policy ogni volta venga visitato il sito web robertotravel.com.
Entrata in vigore:

agosto 2016

Torna ai contenuti